Политика безопасности

  1. Интернет-магазин гарантирует, что полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.
     
  2. Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной информационной базе.
     
  3. Интернет-магазин обеспечивает полную конфиденциальность при выполнении заказа, а также то, что информация о клиенте будет использована исключительно для выполнения поступившего заказа.
     
  4. Ваши регистрационные данные нам необходимы только лишь чтобы наши менеджеры сумели с Вами связаться по телефону, а служба доставки сумела доставить заказанный Вами продукт в необходимое место в срок.
     
  5. Помимо всего этого, зарегистрировавшись, у Вас появится возможность получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, особых программах, скидках и бонусах.
     
  6. В случае если у Вас возникнут какие-либо трудности или же вопросы по авторизации-регистрации в интернет-магазине – напишите нам по электронной почте или сообщите по телефону и мы всегда поможем Вам!
     
  7. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Кабинет".
     
  8. Для того чтобы обеспечить Вас информацией, интернет-магазин с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.
     
  9. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.
     
  10. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
     
  11. Сотрудники нашего магазина никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты либо другие конфиденциальные реквизиты.
     
  12. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются собственностью интернет-магазина. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РК.
     
  13. На сайте интернет-магазина имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ни какой ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
     
  14. Настоящим Вы подтверждаете свое согласие для использования Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с п. 5 ст. 24 Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 11.07.2017 г.) настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение 5 суток после оформления заказа.